Главная
 

Москвич сообщал в полицию о минировании бизнес-парка, чтобы не ходить на работу

Корреспондент.net, 9 апреля 2013, 08:07
0
34
Новости России - странные новости: Москвич сообщал в полицию о минировании бизнес-парка, чтобы не ходить на работу
Фото: АР
Полиции пришлось трижды проводить эвакуацию людей из бизнес-парка

В Москве полиция задержала мужчину, который подозревается в неоднократных ложных сообщениях о минировании бизнес-парка Румянцево.

В полиции уточнили, что осуществляя звонки, мужчина при этом имитировал женский голос.

"Утром во вторник примерно в четыре часа сотрудники московской полиции совместно с оперативниками ФСБ задержали 19-летнего подозреваемого в неоднократных заведомо ложных сообщениях об угрозе взрыва в бизнес-парке Румянцево, - сказал сотрудник пресс-службы ГУ МВД России по Москве.

Как рассказали в полиции, за двое суток в деловом центре трижды проводилась эвакуация, в общей сложности из здания было выведено около 70 тысяч человек.

"Молодой человек, работающий в этом бизнес-парке, имитируя женский голос, осуществлял ложные звонки, чтобы не ходить на работу", - сообщили в полиции.

Как выяснилось, у подозреваемого было несколько сим-карт, которые он использовал при совершении звонков.

По факту заведомо ложного сообщения о теракте возбуждено уголовное дело, задержанному грозит до трех лет лишения свободы. 

Напомним, в январе текущего года шестилетний житель Саранска позвонил в полицию с сообщением о минировании местного кинотеатра. Так как ребенок не сообщил, в каком из кинотеатров города заложена бомба, полиция оцепила все пять кинотеатров Саранска.

Сообщив о минировании, мальчик еще несколько раз звонил в полицию, обругал диспетчера и попросил полицию приехать к нему в детский сад, отметили в полиции.

По материалам: Интерфакс
ТЕГИ: Россияполицияминирование
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Loading...

Корреспондент.net в cоцсетях