Главная
 

Постоянная эрекция грозит увольнением продавцу огнетушителей

Корреспондент.net, 4 мая 2007, 10:27
0
46

Британского продавца огнетушителей, жителя города Ковентри, могут уволить за постоянную эрекцию, с которой он живет уже на протяжении семи лет.

Врачи, обследовав 34-летнего продавца огнетушителей Ричарда Картера, установили, что он страдает редкой формой приапизма - аномально длительного болезненного полового возбуждения, избавиться от которого ему не помогли даже многочисленные операции.

Редкая форма болезни стала развиваться после того, как семь лет назад Картер прошел лечение от нервного заболевания, которое сопровождалось тревогой и паникой. Чтобы избавиться от постоянного прилива крови к половым органам, ему уже сделали восемь операций, но это почти не помогает.

Картер согласился пойти на операции, хотя был риск, что после них он навсегда останется импотентом. "Я хочу избавиться от мучений", - заявил Ричард Картер. "Кто-то может подумать, что это хорошо, когда эрекция такая долгая. Но я иногда чуть не вою от боли, - рассказал Картер. - А летом мне приходится ходить в длинных пальто, чтобы скрыть этот позор. Хотя люди все равно думают, что это просто шутка".

Но особые страдания, доводящие Картера чуть ли не до агонии, доставляет вождение машины - по работе ему часто приходится возить фуры с огнетушителями. Картеру столько раз приходится оставлять свою машину или сбавлять скорость, чтобы облегчить свои страдания, что начальство уже подумывает об увольнении, и это несмотря на 10-летний стаж сотрудника. И все же руководство организации, в которой работает Картер, относится к нему с сочувствием. "Мы думаем найти ему какую-нибудь другую работу", - сказал представитель компании.

По материалам gazeta.ru

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Корреспондент.net в cоцсетях