Главная
 

Поросенок-серфингист покоряет волны на Гавайях

Корреспондент.net, 15 февраля 2014, 13:30
9
3668

Маленький черный поросенок Кама, проживающий на Гавайских островах, покоряет публику своими необычными способностями. Он рассекает по волнам, как заправский серфер, и уже стал звездой среди спортсменов и туристов, отдыхающих на пляжах - сообщает Reuters

Необычные таланты Камы, как зовет его хозяин, проявились после того, как неуклюжий на вид поросенок поскользнулся и свалился в бассейн. Там он обнаружил невиданную прыть и способности к плаванию.

Его хозяин Каи Холт, большой любитель серфинга, однажды решил прокатить малютку на доске. Так поросенок и стал серфингистом.

Такого необычного серфингиста вряд ли можно встретить где-то еще, и потому Кама очень быстро стал настоящей звездой. Отдыхающие на пляже рассказывают знакомым про удивительного поросенка на серфе, и в подтверждение отправляют по телефону фоторепортажи.

"Мне вообще никто не верит, - рассказывает туристка. Да я и сама, признаться, впервые вижу свинью на серфе".

По словам владельца Камы, его питомец уже привлек внимание компаний, которые предоставили поросенку бесплатно две доски в рекламных целях. Но для него это не главное.

Каи держит поросенка на вегетарианской диете - чтобы не растолстел и сохранял спортивную форму. По его мнению, успех сопутствует этому любимцу публики, и он всегда заработает себе на тарелку еды, а вот самому оказаться съеденным точно не суждено - при таких-то талантах.

По материалам: Reuters
ТЕГИ: свиньясерфинг
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Корреспондент.net в cоцсетях