Главная
 

От морщин избавит... коровья моча

Корреспондент.net, 16 апреля 2002, 09:47
0
59

Ведущие индийские актрисы пока отказываются пользоваться новой линией косметики, созданной в их родной стране. Капризные красавицы больше предпочитают более известную продукцию с менее необычными и шокирующими компонентами. Все дело в том, что новая линия индийской косметики содержит… мочу священного для индийцев животного – коровы.

Рекламная кампания по продвижению новой косметической продукции уже актывно проводится Индийской Комиссией по защите коров. Специалисты комиссии утверждают, что коровья моча, ставшая основой новых косметических средств, обладает целебными свойствами. Так кремы на основе коровьей мочи улучшают цвет кожи, повышают ее упругость и разглаживают морщины.

Стоимость кремов на основе коровьей мочи будет невысока – около 30 центов за бутылочку
Уникальная косметика была предложена для тестирования пяти ведущим индийским актрисам, которые должны были апробировать кремы и лосьоны на собственной коже, а затем во всеуслышание рассказать, что эта линия косметики совершенна и идеально подходит для женщин любого возраста. Однако актрисы наотрез отказались наносить на свое тело хоть каплю этих средств и отвергли предложение рекламировать необычную продукцию, передает Аккумулятор Новостей.
Бывшая "Мисс Мира" и актриса Айшварья Раи напрочь отказалась пользоваться чудодейственной разработкой косметологов (фото с сайта india.ru)
 

Бывшая "Мисс Мира" и актриса Айшварья Раи заявила, что одна мысль о том, что эта гадость может быть нанесена на кожу, приводит ее в состояние тихого ужаса. "Конечно, мы все считаем корову священным животным, но от этого ее экскременты и моча не становятся более чистыми, - считает Айшварья, - а насчет кремов на основе коровьей мочи, так это уж точно не та продукция, которой я буду пользоваться".

Стоимость таких кремов будет невысока – около 30 центов за бутылочку косметического молочка или крема.

Индусы считают коровью мочу панацеей от всех бед – простуды, хронических заболеваний, раковых опухолей, и даже от проблем с интеллектом
Индусы относятся к коровам очень трепетно, а коровью мочу считают панацеей от всех бед – простуды, хронических заболеваний, раковых опухолей, а также от проблем с интеллектом. Считается, что древние святые регулярно потребляли коровью мочу, что, возможно, способствовало их просветлению. А потому Комиссия по защите коров не понимает, почему же индийские красавицы отказываются следовать традиции и пользоваться этим полезнейшим для здоровья продуктом.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

Корреспондент.net в cоцсетях