Главная
 

Румынский экстрасенс открыла сайт для общения с мертвыми животными

Корреспондент.net, 17 февраля 2009, 10:55
0
117
Румынский экстрасенс открыла сайт для общения с мертвыми животными
Фото: revistaflacara.ro
Экстрасенсорный дар Нины Петре позволяет ей размещать на сайте послания животных своим хозяевам

Экстрасенс Нина Петре из Румынии утверждает, что может помочь безутешным хозяевам умерших собак, котов, птичек и прочей живности пообщаться со своими любимцами.

В этих целях она открыла сайт, на котором публикует послания хозяев и ответы их питомцев.

Так, если верить сайту, собака по кличке Мексико сказала своему хозяину: "Я хочу, чтоб ты знал - мне здесь очень хорошо. Я как раз вернулся с заседания собачьего суда. Мне сказали, что мое поведение позволит мне со временем вернуться назад. Я бы никогда не достиг этого без твоей поддержки, мудрости и любви, за что я всегда буду тебе благодарен".

"У меня также есть одно желание. Пожалуйста, передай все мои вещи - ошейник, цепь и одеяльце - своей новой собаке. Я знаю, ты будешь любить ее не меньше, чем меня", - передает экстрасенс слова животного.

Другая собака, Дики, посредством экстрасенса сообщает хозяину, что она умерла после того, как "подлый сосед дал мне отравленной еды".

Плата за подобное онлайн-общение с отошедшим в мир иной любимцем - 80 фунтов стерлингов (почти 900 гривен). Гораздо меньше экстрасенс берет просто за то, чтоб сообщить хозяевам, попал их питомец в рай или в ад.

По материалам: Ananova
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Loading...

Корреспондент.net в cоцсетях