Главная
 

Немецкая полиция устраивает облавы на обувного маньяка-фетишиста

Корреспондент.net, 9 июля 2009, 14:42
0
13
Немецкая полиция устраивает облавы на обувного маньяка-фетишиста
Фото: Reuters
Операция по поимке обувного маньяка увенчалась неудачей - теперь его ищут с вертолетом

В Бонне полиция обнаружила и едва не задержала маньяка, который занимался тем, что срывал туфли с женских ног.

Об этом сообщает издание PR-online.

Обычно он подкарауливал свои жертвы на остановках общественного транспорта или на платформах метро, неожиданно валил наземь, срывал с ноги одну туфлю и убегал с добычей.

По некоторым данным, обувной маньяк бесчинствовал в городе более года. Последнее нападение он совершил 16 июня, подкравшись сзади к 26-летней женщине, которая поднималась по эскалатору на станции метро Хейсалле. Преступник опять украл туфлю, однако его запечатлела камера видеонаблюдения.

Полиции удалось установить личность маньяка - им оказался 27-летний житель городка Тройсдорф, который располагается между Кельном и Бонном. Мотивы действий маньяка неизвестны, не исключено, что они имеют некий сексуальный подтекст. Ранее мужчина уже попадал в поле зрение полиции, но, как отмечается, не в связи с кражей туфель.

Во вторник, 7 июля, была проведена операция по его задержанию, которая, однако, закончилась неудачно: блокированный в квартире, мужчина выпрыгнул с балкона и скрылся в неизвестном направлении.

Ведутся поиски, в которых, по некоторым данным, задействован вертолет.

В самой полиции случай характеризуют как "весьма необычный".

Напомним, ранее в этом году в немецкой коммуны Форен-Линден действовало животное-преступник - более 120 ботинок исчезли из домов и садов жителей из-за лисы-фетишистки, которую обнаружил позже работник лесного хозяйства.

По материалам: Lenta.ru
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Loading...

Корреспондент.net в cоцсетях