ГлавнаяНаукаВсе новости раздела
 

Samsung будет выпускать элитную электронику от Армани

Корреспондент.net, 24 сентября 2007, 12:21
0
15

Знаменитый итальянский кутюрье Джорджио Армани решил объединить свои силы с южнокорейской компанией Samsung Electronics и наладить производство элитной электроники.

Новый бизнес-альянс будет выпускать различную электронику, начиная от мобильных телефонов и заканчивая телевизорами с экранами на жидких кристаллах, дизайном которых и займется известный 73-летний модельер. 

Армани также будет распространять совместную с Samsung продукцию через свою всемирную сеть бутиков. И презентация первого совместного продукта - сотового телефона размером с пластиковую кредитную карту - состоится уже сегодня, 24 сентября,  во время демонстрации мод Армани в Милане. Стоимость новинки пока неизвестна, а вот в бутики Армани в Европе телефоны поступят в продажу в ноябре этого года.

Компания Samsung благодаря такому сотрудничеству рассчитывает несколько поправить свои позиции в борьбе со столь мощными конкурентами, как Motorola и Nokia.

Отметим, что Армани уже не первый итальянский дизайнер, который решил поработать на рынке электроники. До него подобные бизнес-альянсы пробовали дом моделей Дольче и Габбана, объединивший силы с Motorola, и Prada, разработавшая дизайн сотового телефона с сенсорным экраном для другого южнокорейского гиганта - LG Electronics.

По материалам Вести, ИТАР-ТАСС

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Корреспондент.net в cоцсетях