ГлавнаяНаукаВсе новости раздела
 

В США ребенок захлебнулся в ведре с отбеливателем

Корреспондент.net, 29 октября 2007, 03:45
0
9

В американском штате Массачусетс девятимесячная девочка погибла, захлебнувшись в ведре с отбеливателем. Об этом сообщает департамент юстиции округа Норфолк.

По официальной информации, мать ребенка, 20-летняя Ли Эн Оуперли, приглядывала за тремя своими детьми. Ее девятимесячная дочь незаметно для матери переползла из комнаты в кухню, где в ведре отбеливалось белье, и каким-то образом сумела забраться в емкость.

Еще одна женщина, находившаяся в квартире в момент трагедии, Анджелла Курран, рассказывает, что она "проснулась, услышав шум. Я вышла и увидела ее, держащую на руках ребенка. Она повторяла: что произошло, что произошло? Мы делали искусственное дыхание рот в рот, она позвонила в 911".

Ребенок был срочно доставлен в медицинский центр Квинси, однако спасти девочку врачам не удалось.

По словам Курран, Оуперли была уверена, что ее дочь смотрит телевизор и поэтому не заметила, как та заползла в кухню.

Первичные данные вскрытия показали, что никаких признаков травмы нет. Ребенок захлебнулся, попав в емкость с отбеливателем, и именно это послужило причиной смерти.

"Результаты аутопсии на сегодняшний день полностью соответствуют информации, которую сообщили полиции свидетели, включая мать", - заявил Дэвид Трауб, пресс-секретарь окружного прокурора Вильяма Китинга.

Обвинения никому предъявлены не были, однако по словам полицейских, еще не получены результаты токсикологической экспертизы.

По материалам: NEWSru.com
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Корреспондент.net в cоцсетях