ГлавнаяНаукаВсе новости раздела
 

У больных раком крови появятся новые возможности для успешного леченияРеклама

Корреспондент.net, 4 сентября 2015, 09:30
0
1633
У больных раком крови появятся новые возможности для успешного лечения

Всеобъемлющее современное лечение рака крови можно будет получить в Украине уже через год.

Специалисты из израильской университетской клиники HADASSA помогут украинским коллегам организовать работу современного гематологического отделения, где больным с лейкемией, лимфомой или  миеломой предложат не только химиотерапию или же лечение таргетными (целевыми) препаратами, но и пересадку костного мозга. Отделение будет открыто на базе Больницы израильской онкологии LISOD.

«Онкогематология — дело непростое. В наших планах предоставлять весь спектр услуг: от диагностики и проведения химиотерапии до реабилитации. Это очень серьезное лечение. Мы приглашаем врачей из клиники HADASSA, которые будут нам помогать», — сказал Майкл Амзель, соучредитель Больницы израильской онкологии LISOD.

Партнеры, планируют реализовать проект в рамках программы реформирования  украинской онкологии.  Идеи в ближайшее время будут презентованы Министерству здравоохранения Украины.

«На данном этапе мы осваиваем новую ступень в отношениях израильских и украинских онкологов. Мы всегда готовы поделиться своими знаниями. Больница израильской онкологии является одной из самых прогрессивных в Украине. В течение последних пяти лет мы рассматривали возможность сотрудничества между нашими медицинскими учреждениями», — заявил Ади Якубовиц, президент и соучредитель HADASSA.

Израильская университетская клиника уже на протяжении ста лет занимается проблематикой раковых заболеваний и предъявляет высокие требования к своим партнерам — качественное лечение, современное оборудование и хорошее отношение персонала к пациентам.

ТЕГИ: раклечениеонкология
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Корреспондент.net в cоцсетях