ГлавнаяУкраинаВсе новости раздела
 

Итоги 27 марта: Сашка Билого похоронили, а госдолг Украины перевалил за 800 миллиардов гривенСюжет

Корреспондент.net, 28 марта 2014, 06:49
156
25919
Итоги 27 марта: Сашка Билого похоронили, а госдолг Украины перевалил за 800 миллиардов гривен
Фото: Скриншот видео
Похоронили Александра Музычко

Представляем главные события за вчерашний день

Кличко поддержит Порошенко на президентских выборах

Лидер партии УДАР Виталий Кличко не исключает, что поддержит кандидатуру Петра Порошенко во втором туре президентских выборов. Как сообщил Виталий Кличко: "Я думаю, что во втором туре мы можем рассматривать такую возможность, чтобы поддержать друг друга. Но на сегодняшний день еще слишком рано об этом говорить, поскольку рейтинги еще будут меняться много раз".

Тигипко готов стать лидером Партии регионов

Народный депутат от Партии регионов Сергей Тигипко, самостоятельно выдвинувший свою кандидатуру на выборы президента, заявил, что готов возглавить ПР. "Уверен, сегодня пришло время обновить руководство нашей партии. Очень серьезно обновить… Очень хорошо понимаю, сложное время для партии сегодня. И говорю откровенно, что я готов взять на себя ответственность за руководство Партией регионов. Я готов возглавить партию, но только в одном случае: если это будет партия новая, если это будет партия, которая строится по совершенно другим принципам, чем те, которые существовали в партии раньше".

МФВ готов дать Украине 27 миллиардов долларов

МВФ на рабочем уровне договорился с Украиной о предоставлении программы международной помощи на 27 млрд. долларов. Выделение первого транша от Международного валютного фонда Украине ожидается в апреле 2014 года.

Похоронили Сашка Билого

Прошли похороны активиста Правого сектора Александра Музычко (Сашка Билого). На похороны Музычко съехались сотни активистов Правого сектора, среди которых был и лидер организации Дмитрий Ярош.

Доходы с депозитов не будут облагаться налогом

Кабинет министров не будет вводить налогообложение доходов от банковских вкладов, но планирует ввести прогрессивную шкалу налогообложения доходов граждан в текущем году. Как заявил премьер-министр Украины Арсений Яценюк: "В текущих условиях ввести налогообложение пассивных операций в банковских учреждениях означает, что это будет использовано для того, чтобы люди забирали депозиты. Поэтому мы приняли решение не вводить налогообложение доходов с банковских вкладов".

Минимальная зарплата и прожиточный минимум останутся на прежнем уровне

Кабинет министров предлагает оставить размер минимальной зарплаты и прожиточного минимума на уровне, установленном на 2014 год. Как заявил премьер-министр Украины Арсений Яценюк: "Мы официально заявляем, что на протяжении 2014 года минимальные прожиточные стандарты, это минимальная зарплата и прожиточный минимум, не будут меняться. Мы его не будем ни опускать, ни менять. То есть, он будет на одном и том же уровне, который установлен по состоянию на 1 число текущего года".

Госдолг Украины превысил 800 миллиардов гривен

Общий объем госдолга Украины превышает 800 миллиардов гривен и составляет 53% ВВП. Как заявил с трибуны парламента премьер-министр Украины Арсений Яценюк, дыра в государственном бюджете страны составляет 289 миллиардов гривен.

Из банка в Киевской области унесли 250 тысяч гривен

Неизвестные совершили разбойное нападение на банк в городе Бородянка Киевской области и, угрожая работникам предметами, похожими на пистолеты, завладели деньгами в сумме около 250 тысяч гривен.

ТЕГИ: МВФПартия регионовКличкодепозитыТигипкоУДАРгосдолгкредитзарплатаограбление банкаСашко Билый
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Загрузка...
Loading...

Корреспондент.net в cоцсетях