ГлавнаяУкраинаВсе новости раздела
 

Обзор блогов: кому должен Царев и кто в кризис получает деньги от НБУ

Корреспондент.net, 7 мая 2014, 18:33
94
32068
Обзор блогов: кому должен Царев и кто в кризис получает деньги от НБУ
Фото: by24.org
В последнее время Царева часто бьют

Корреспондент.net собрал самые интересные записи в блогах пользователей раздела “Я-Корреспондент”.

Революция криминала

Юрий Шеляженко размышляя над событиями в Крыму и на Юго-Востоке Украины, приходит к выводу, что они являются проявлением криминализации украинского и российского общества.

Reuters

Когда крымская хунта преподнесла Путину «субъект федерации республику Крым», повторив старый трюк чеченских группировок, этой взятки оказалось достаточно, чтобы уголовщина получила ярлык на княжение в Крыму еще Бог знает на сколько лет. Луганская, донецкая, а теперь и одесская братва видит кайф крымчан и подтягивается.

Юрий Шеляженко

Киевские выборы

В столице ожесточенное сражение ведется не только за кресло мэра, но и за мандат депутатов Киевского совета. Выборы в столичную Раду будет проходить по смешанной системе, и в мажоритарных округах уже началась традиционная для таких кампаний грязная борьба.  

Пользователь Krus Krus рассказывает о методах ведения избирательной кампании в Соломенском районе помощником депутата Верховной Рады от «Батьківщини» Дмитрия Андриевского.

Вместе с тем Анна Матвеева в своем блоге описывает хитросплетения политической карьеры и любовь к смене партий кандидата в мэры Киеве Леси Оробец.

Счастливые обладатели дешевых миллиардов

С изменением власти методы управления руководством Национального банка Украины не меняется.

radiosvoboda.org

К таким выводам приходит Виктор Медведь. Автор анализирует распределение НБУ рефинансирования украинским банкам и удивляется, кому Нацбанк раздал уже более 100 млрд. гривен.

Долг платежом красен

Олег Царев в последнее время превратился в очень медийную фигуру в Украине. Экс-кандидат в президенты каждый день поражает своими заявлениями и призывами.

Алекс Вербенко рассказывает, как днепропетровский предприниматель докатился до такой жизни и откуда у него идея о Новороссии.

Затянуть пояса

7 мая Украина получила первый транш кредита МВФ в размере 3,19 млрд. долларов. Условия получения кредита – одна из самых горячих тем в стране последнее время.

Валентин Кутатели приходит к выводу, что требования валютного фонда являются вполне обоснованными и необходимыми для Украины, несмотря на то, что для населения они звучат страшновато.

СПЕЦТЕМА: Досрочные выборы мэра КиеваОбострение в Донбассе
ТЕГИ: КиевКиевсоветМВФфинансыБеспорядки на юго-востоке Украине
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Загрузка...
Loading...

Корреспондент.net в cоцсетях