ГлавнаяУкраинаВсе новости раздела
 

Война на Донбассе. В пятницу один человек погиб, девять ранены

Корреспондент.net, 25 июля 2014, 21:07
175
11269
Война на Донбассе. В пятницу один человек погиб, девять ранены
Фото: 62.ua
В Донецке и области люди остаются без жилья

Также обстрелы привели к разрушению инфраструктуры и жилых домов в регионе.

В Донецке в результате обстрелов 25 июля один человек погиб, трое доставлены в лечебные учреждения с осколочными ранениями, сообщает временный сайт Донецкой облгосадминистрации.

В Горловке от бомбардировки пострадали два жителей города, им была оказана медицинская помощь. В Снежном с осколочными ранениями госпитализированы четверо жителей села Дубровки Шахтерского района.

Также обстрелы привели к разрушению инфраструктуры и жилых домов в регионе. В Донецке пострадали 11 домов в частном секторе, повреждены окна и крыша в ряде общеобразовательных школ.

В Дебальцево в результате попадания снарядов в помещения городского рынка пожар уничтожил 500 кв. м торговых павильонов с товаром.

На территории Коммунаровского сельсовета Артемовского района повреждена сельхозтехника, разрушено неиспользуемое зернохранилище. Также разбита трансформаторная подстанция в с.Спорном.

Как сообщал Корреспондент.net, обстановка в Донецке остается напряженной. Жители практически всех районов города сообщают о звуках залпов из тяжелого оружия, которые раздаются со стороны аэропорта и Марьинского района.

Напомним, ранее сообщалось о минировании подстанции на территории завода Точмаш, разрушение которой приведет к обесточиванию части Киевского района Донецка и аэропорта.

Лидер сепаратистов Александр Бородай заявил, что он готовится к ведению уличных боев в рамках обороны Донецка от украинских военных сил, которые стремятся вернуть областной центр под управление Киева и завершить конфликт.

СПЕЦТЕМА: Обострение в Донбассе
ТЕГИ: ДонецкДонецкая областьдонбасспострадавшие
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Загрузка...
Loading...

Корреспондент.net в cоцсетях