ГлавнаяУкраинаВсе новости раздела
 

В Донецке при обстреле погибли три человека, еще пятеро ранены

Корреспондент.net, 28 июля 2014, 10:17
34
16136
В Донецке при обстреле погибли три человека, еще пятеро ранены
Фото: AP
В результате обстрелов в Донецке повреждены линии электропередач и газопровод

Взрывы и стрельба слышались во всех районах города, в то же время эпицентром артобстрела стал частный сектор Куйбышевского района.

Вследствие боевых действий в Донецке в ночь на 28 июля 2014 года пострадали восемь мирных жителей, из которых трое получили смертельные ранения. Об этом сообщает пресс-служба Донецкого городского совета в понедельник, 28 июля.

"Взрывы и стрельба слышались во всех районах города. Эпицентром артобстрела стал частный сектор Куйбышевского района в периметре ул. Стратонавтов – ул. Маршала Жукова – ул. Артемовская", - отметили в ведомстве.

Украинская авиация нанесла ряд ударов по сепаратистам - пресс-центр АТО

В мэрии сообщили также, что полностью разрушены частные домостроения по адресам: ул. Ковалько 64, ул. Градостроителей 69, ул. Величкиной 19 и в гаражном кооперативе "Зенит" по ул. Шахтерской славы 3, уничтожены семь металлических гаражей. Кроме того, повреждены линии электропередач и газопровод.

В горсовете подчеркнули, что по состоянию на 9:30 понедельника в Пролетарском и Буденновском районах города опять слышны взрывы. "В Донецке работают коммунальные службы и их аварийные бригады, а на улицы вышел общественный транспорт", - добавили в горсовете.

Отметим, в результате постоянных обстрелов в Луганске за прошедшие сутки погибли пять мирных жителей, 15 граждан получили ранения.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua
Загрузка...

Корреспондент.net в cоцсетях