ГлавнаяУкраинаВсе новости раздела
 

В НБУ ничего не знают о следствии в отношении бывшего замглавы ведомства Приходько

Корреспондент.net, 1 августа 2014, 14:23
1
636
В НБУ ничего не знают о следствии в отношении бывшего замглавы ведомства Приходько
Фото: Alexander Noskin
Никаких документов по задержанию чиновника в НБУ не поступало, утверждают в пресс-службе

В Генпрокуратуре заявляют о задержании заместителя главы НБУ Бориса Приходько, но в финучреждении данной информацией не располагают.

Национальный банк Украины (НБУ) не получал никаких документов о следственных действиях в отношении бывшего первого заместителя главы ведомства Бориса Приходько. Об этом сообщает пресс-служба НБУ на своей странице Facebook в пятницу, 1 августа.

"Согласно действующему законодательству, отстранение от должности осуществляется только на основании решения следственного судьи во время досудебного расследования или суда во время судебного производства. На сегодняшний день никаких документов относительно следственных действий по отношению к заместителю председателя Национального банка Борису Приходько в НБУ не поступало", - говорится в комментарии пресс-службы НБУ.

 

facebook.com/NationalBankOfUkraine

Как сообщал Корреспондент.net, Генеральная прокуратура Украины задержала Приходько по подозрению в незаконном завладении 2,069 миллиардов гривен ОАО "Аграрного фонда". По словам первого заместителя генерального прокурора Украины Николая Герасимюка, Приходько избрана мера пресечения в виде содержания под стражей.

В Киеве за взятку задержали начальника отдела Минздрава

Отметим, Приходько был назначен первым заместителем главы Нацбанка в декабре 2012 года, ранее он работал директором казначейства Ощадбанка Украина.

ТЕГИ: ГенпрокуратураНБУмошенничествоГПУНацбанкзадержание
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Загрузка...

Корреспондент.net в cоцсетях