ГлавнаяУкраинаВсе новости раздела
 

В Украине с сентября начинает перелеты новая международная авиакомпания

Корреспондент.net, 4 августа 2014, 16:12
7
16413
В Украине с сентября начинает перелеты новая международная авиакомпания
Фото: kub-kurort.ru
Новый перевозчик будет работать на внешних и внутренних рейсах

Атласджет-Украина планирует с сентября выполнять рейсы из Киева и Одессы во Львов, а также международные перелеты в Стамбул и Тель-Авив.

Украинская дочерняя авиакомпания турецкой Atlasjet Атласджет-Украина (Львов) планирует с 15 сентября 2014 года начать полеты в/из Украины. Об этом в понедельник, 4 августа, сообщил президент авиакомпании Atlasjet Airlines Али Мурат Эрсой, передает Интерфакс-Украина.

Генеральный директор Атласджет-Украина Сергей Подгородецкий в свою очередь отметил, что авиакомпания планирует выполнять внутренние рейсы из Киева и Одессы во Львов, а также международные рейсы из Киева, Львова, Харькова и Одессы в Стамбул и рейс Одесса-Тель-Авив.

Он затруднился указать периодичность рейсов, сославшись на то, что в настоящее время их планирование не завершено. Помимо того, продолжаются переговоры с украинскими аэропортами о выдаче слотов.

По словам генерального директора ГМА Борисполь Сергея Гомболевского, авиакомпания будет использовать для своих рейсов терминал "В". При этом он добавил, что в данный терминал позволяет обслуживать как внутренние, так и международные рейсы.

Напомним, авиакомпания Атласджет Украина 14 апреля 2014 года получила лицензию на международные перевозки пассажиров и грузов воздушным транспортом. В июле авиаперевозчик получил право использования 15 воздушных линий, в частности, осуществлять международные регулярные рейсы из Киева, Львова, Одессы, Харькова, Винницы, Херсона в Стамбул, из Одессы и Винницы в Тель-Авив, из Киева в Тбилиси.

Авиакомпания Атласджет Украина создана в сентябре 2013 года. Ее основателями являются турецкая компания "Атласджет Гавацилика.С.", львовское ООО "АИС Групп Украина" и физлица Владимир Кузьмий, Мария Рожкова и Сергей Подгородецкий. Последний является руководителем компании. Авиакомпания является дочерней структурой турецкой Atlasjet.

ТЕГИ: Киевавиациясамолетрейс
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Загрузка...

Корреспондент.net в cоцсетях