ГлавнаяУкраинаВсе новости раздела
 

В большинстве городов Донецкой области восстановили водоснабжение

Корреспондент.net, 12 августа 2014, 12:24
40
1652
В большинстве городов Донецкой области восстановили водоснабжение
Фото: Корреспондент.net
Без воды остаются Кутейниково, Авдеевка и Дзержинск

Без воды остаются лишь несколько населенных пунктов области.

В большинстве населенных пунктов Донецкой области восстановлено водоснабжение. Об этом говорится в сообщении пресс-службы Донецкой облгосадминистрации во вторник, 12 августа.

"По состоянию на 12 августа, вода подается в Селидово, Новогродовку, Горняк, Украинск, Димитров, Белозерское, Белицкое, Волноваху, Докучаевск, Угледар. Также получают воду жители Кировского, Ждановки, Константиновки, Дружковки и Краматорска", - говорится в сообщении.

Кроме того, начал работу Белояровский водозабор, что позволило возобновить водоснабжение Амвросиевки и соседних поселков.

На сегодня без воды остаются населенные пункты Кутейниково, Авдеевка и Дзержинск. В последнем воду потребителям подвозят машинами.

"В Горловке работает одна из фильтровальных станций, там жители получают минимальный объем воды. В Макеевку и Донецк вода подается в сокращенном режиме", - добавили в пресс-службе.

Как сообщал Корреспондент.net, по данным Донецкого облсовета, по состоянию на 7 августа без воды находилось около 50% населенных пунктов Донецкой области.

СПЕЦТЕМА: Обострение в Донбассе
ТЕГИ: водаремонтДонецкая область
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Загрузка...

Корреспондент.net в cоцсетях