ГлавнаяУкраинаВсе новости раздела
 

В Донецке за сутки в результате обстрелов погибли три человека

Корреспондент.net, 27 августа 2014, 10:42
33
2359
Обстрел Донецка
Фото: AP
Снаряды 11 раз попадали в дома

За ночь зафиксировано 11 случаев попадания снарядов в жилые дома.

В результате обстрелов за прошедшие сутки в Донецке погибли три местных жителя. Об этом сообщает пресс-служба Донецкого горсовета.

"За минувшие сутки, по информации МЧС, зафиксировано 11 случаев попадания снарядов в жилые дома и другие постройки. Наибольшее количество разрушений – в Петровском районе. В данном районе снова есть жертвы среди мирного населения – осколочные ранения, не совместимые с жизнью, получили три человека", - говорится в сообщении.

Как сообщается, в ночь на 27 августа также произошел обстрел в Куйбышевском районе. Около 3 часов в дежурную часть ГСЧС поступило сообщение о том, что в результате попадания снаряда произошло возгорание кровли административного здания ГП ДУЭК, шахты Октябрьский рудник. К месту происшествия пожарные попасть не смогли.

Утром 27 августа, по информации горсовета, артобстрелам подверглись Кировской и Куйбышевский районы. В результате этого пострадал цех торгово-монтажной компании. Кроме того, в результате попадания снаряда произошло возгорание трансформаторной подстанции на территории шахты имени Абакумова.

По состоянию на 10:00 обстановка в городе остается напряженная.

Как сообщал Корреспондент.net, за предыдущую ночь в Донецке также погибли три человека

СПЕЦТЕМА: Обострение в Донбассе
ТЕГИ: Донецкобстрелпогибшие
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Загрузка...

Корреспондент.net в cоцсетях