ГлавнаяУкраинаВсе новости раздела
 

На заседании СНБО рассмотрели укрепление обороноспособности Украины

Корреспондент.net, 12 сентября 2014, 21:22
51
4294
На заседании СНБО рассмотрели укрепление обороноспособности Украины
Фото: Администрация президента Украины
Члены СНБО обговорили изменения в бюджет-2015 для обеспечения нацбезопасности

Под председательством Порошенко в Киеве состоялось заседание Совета национальной безопасности и обороны.

На сегодняшнем заседании Совета национальной безопасности и обороны (СНБО), которое прошло под председательством президента Украины Петра Порошенко, одним из вопросов было укрепление обороноспособности страны. Об этом информирует пресс-служба главы украинского государства вечером в пятницу, 12 сентября.

Согласно сообщению, СНБО рассмотрел вопрос О рассмотрении проекта закона Украины О Государственном бюджете Украины на 2015 год по статьям, связанным с обеспечением национальной безопасности и обороны и комплекс мероприятий по укреплению обороноспособности государства.

На заседании также состоялось обсуждение состояния финансового и материально-технического обеспечения Вооруженных сил Украины, других военных формирований и правоохранительных органов, инициированное на расширенном заседании Кабинета министров Украины 10 сентября 2014 года. "При этом основное внимание было сосредоточено на состоянии выполнения закона О Государственном бюджете Украины на 2014 год по соответствующим статьям, а также определении основных параметров и приоритетов финансирования сектора безопасности и обороны Украины в 2015 году с учетом ситуации безопасности прежде всего в Луганской и Донецкой областях, а также имеющихся ресурсов государства", – отметили в пресс-службе президента. Среди других были приняты решения по совершенствованию системы закупок вооружений и военной техники.

Как сообщал Корреспондент.net,  ранее некоторые СМИ сообщали, что на сегодняшнем заседании СНБО могут быть одобрены санкции Украины в отношении Российской Федерации.

ТЕГИ: СНБОПорошенкоВооруженные силы УкраинызаседаниефинансированиеГосбюджетсанкции против России
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Загрузка...

Корреспондент.net в cоцсетях