ГлавнаяУкраинаВсе новости раздела
 

В Макеевке из-за артобстрелов погибли два человека

Корреспондент.net, 19 сентября 2014, 10:56
17
3001
В Макеевке из-за артобстрелов погибли два человека
Фото: Reuters
Макеевка попала под обстрел

Еще три мирных жителя получили ранения разной степени тяжести.

В результате артиллерийского обстрела в Макеевке Донецкой области погибли два человека, сообщает пресс-служба городского совета в пятницу, 19 сентября.

"Вчера в результате артобстрела в районе пос. Калиново-Восточный погибли два человека, ранения различной степени тяжести получили трое мирных жителей поселков Красный Октябрь, Калиново-Восточный и Ханженково", - говорится в сообщении.

Вместе с тем, в Горсовете сообщили, что все службы жилищно-коммунального хозяйства города работают в штатном режиме. На линии работают 15 троллейбусов. Городской автотранспорт работает по сокращенным графикам.

В мэрии также отметили, что  вчера, 18 сентября, по городу прошла ложная информация о том, что в результате боевых действий была снова повреждена Макеевская фильтровальная станция. При этом подчеркивается, что КП Компания Вода Донбасса не подтверждает данную информацию, и подача питьевой воды в городе осуществляется по прежнему графику – 4 часа утром и 4 часа вечером.

Кроме того, по информации Макеевских электрических сетей, в результате обстрела обесточены трансформаторные подстанции в поселках Криничная, Большое Орехово, Верхняя Крынка, Малое Ореховое, Скелевое, Липовое, Красный Октябрь, Нижняя Крынка и поселке Коммунар.

Как сообщалось, подача воды в Макеевке была восстановлена накануне. 

В Донецке ночью был обстрелян один из районов, есть жертвы

СПЕЦТЕМА: Обострение в Донбассе
ТЕГИ: МакеевкаПеремирие на Донбассе
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Загрузка...
Loading...

Корреспондент.net в cоцсетях