ГлавнаяУкраинаВсе новости раздела
 

В Мариуполе диверсанты ранили двух жителей и убили солдата - СМИ

Корреспондент.net, 22 сентября 2014, 13:02
181
18453
В Мариуполе диверсанты ранили двух жителей и убили солдата - СМИ
Фото: AP
Диверсанты обстреляли из миномета частный сектор

В городе работает диверсионная группа, которая обстреляла мирное население и силовиков.

На блокпосту в микрорайоне Мариуполя Восточный работала диверсионная группа сепаратистов. Об этом сообщает 0629.com.ua со ссылкой на Мариупольскую дружину.

В частности, диверсионная группа в составе пяти человек стреляла по мирному населению и военным. При этом задержать ее не удалось.

Как сообщается, сепаратисты ранили 15-летнего подростка, который ехал по полю на велосипеде. С ранением в голову пострадавший был госпитализирован в горбольницу №5. Его состояние было крайне тяжелым.

Также был ранен 36-летний работник комбината Азовсталь, который подвозил воду на блокпост. Мужчина был ранен в бедро.

Кроме того, в результате обстрела был убит 20-летний боец Нацгвардии.

В пресс-службе Мариупольского горуправления милиции изданию сообщили, что предварительно 15-летний парень получил осколочное ранение. Поговорить с ним правоохранители не смогли, так как подростка прооперировали, и он находился под воздействием медикаментов.

По информации батальона Азов, в результате обстрела микрорайона Восточный было разрушено несколько частных домов.  Как сообщает издание, диверсионная группа на автомобиле Газель ездила по улице Таганрогской и с миномета вела обстрел частных домов.

В тоже время, соответствующее видео обстрела подростка сепаратисты обнародовали у себя на информационных ресурсах. При этом в обстреле мирного населения сепаратисты обвинили Национальную гвардию Украины.

Как сообщал Корреспондент.net, в результате обстрела повреждена аглофабрика Мариупольского металлургического комбината имени Ильича. 

СПЕЦТЕМА: Обострение в Донбассе
ТЕГИ: МариупольобстрелДНРДиверсанты
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Загрузка...
Loading...

Корреспондент.net в cоцсетях