ГлавнаяУкраинаВсе новости раздела
 

Севастополь перевели на российские телефонные номера

Корреспондент.net, 26 сентября 2014, 16:28
22
3292
Севастополь перевели на российские телефонные номера
Фото: АР
Абонентов телефонной связи в Севастополе перевели на российскую нумерацию

Телефоны абонентов остались прежними, изменился только телефонный код города.

С 26 сентября Севастополь перешел на российскую нумерацию телефонов. Об этом сообщается на сайте самопровозглашенного правительства города.

"Севастополь в оперативном порядке перешел на российский план нумерации. Телефоны абонентов остались прежними. Новый код Севастополя: +7 8692", - сказано в сообщении.

Как сообщается, временный порядок звонков из Севастополя в Россию осуществляется следующим образом: 007 - код города - номер абонента, на мобильные России: 007 - код оператора - номер абонента, на материковую Украину: 0 - код города - номер абонента, в Крым порядок набора не изменился, в другие страны мира порядок набора номера также не менялся.

Кроме того, сообщается, что тарификация звонков осуществляется по тарифам Севастопольского филиала ПАО Укртелеком с переводным коэффициентом 3.0. При этом звонки в Украину тарифицируются как международная связь, звонки в регионы оккупировавшей украинский полуостров Российской Федерации - как междугородняя связь.

Напомним, 24 сентября Укртелеком прекратил работу в Севастополе. Из-за этого в городе ввели режим чрезвычайной ситуации.  

ТЕГИ: РоссияУкраинаСевастопольтелефонсвязь
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua
Загрузка...

Корреспондент.net в cоцсетях