ГлавнаяУкраинаВсе новости раздела
 

В Донецке за сутки погибли трое мирных жителей

Корреспондент.net, 8 октября 2014, 10:12
13
2942
В Донецке за сутки погибли трое мирных жителей
Фото: Reuters
Ночью в Донецке продолжались обстрелы

Снарядами полностью уничтожены два частных дома.

С 19:30 7 октября и до 2:20 8 октября в Донецке поступали сообщения о новых обстрелах Куйбышевского и Киевского районов. Об этом сообщает горсовет Донецка.

В результате боевых действий погибли трое мирных жителей, еще четверо получили ранения различной степени тяжести.

Снарядами полностью уничтожены частный жилой дом №32 по улицу Еременко и №41 по улице Садовой. Также разрушен жилой дом №98 по улице Крупской и балкон в многоквартирном доме по улице Батищева №11.

По состоянию на 10:00 утра в городе тихо, сообщения о перестрелках не поступают.

В штатном режиме работают коммунальные службы и общественный транспорт. Предприятиями энерго- и газоснабжения активно ведутся ремонтно-восстановительные работы. Сегодня было восстановлено энергоснабжение Северного водопроводного узла.

По мере прекращения активных боевых действий, ремонтные бригады ПАО Донецкгоргаз проводят ряд технологических мероприятий для восстановления газоснабжения в Куйбышевском  районе по ул. Шахтопроходчиков,  Автострадная, Сигнальная, пр. Кремлёвский, а также в Киевском районе по ул. Мичуринская, Ерёменко, пер. Геодезический (район завода Точмаш) и ул. Листопрокатчиков, Чапаева (район Путиловской рощи).

Продолжаются ремонтно-восстановительные работы в Петровском районе. На утро в Донецке без газоснабжения остаются 4559 абонентов, среди них 16 многоквартирных домов, 3489 домов частного сектора и 30 предприятий.

Напомним, вчера в результате обстрелов в Донецке были разрушены четыре жилых дома.

СПЕЦТЕМА: Обострение в Донбассе
ТЕГИ: Донецкпогибшие
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua
Загрузка...

Корреспондент.net в cоцсетях