ГлавнаяУкраинаВсе новости раздела
 

Чиновники Минсоцполитики и ФГИУ требовали взятки при приватизации

Корреспондент.net, 22 октября 2014, 20:09
12
2315

Госслужащие задержаны "на горячем".

Сотрудники Службы безопасности Украины (СБУ) совместно с работниками Генеральной прокуратуры прекратила коррупционный механизм, действовавший в Министерстве промышленной политики при приватизации.

Как сообщает пресс-служба СБУ, 21 октября были задержаны "на горячем" один из руководителей структурного подразделения Минпромполитики и сотрудник Фонда государственного имущества.

Чиновники требовали 80 тысяч гривен от руководителя коммерческой структуры за продление договора аренды государственного имущества одного из техно-торговых центров и внесении его в перечень объектов, подлежащих приватизации путем продажи на аукционе.

"Служба безопасности Украины обращается ко всем предпринимателям, от которых требовали взятки за предоставление указанных выше согласований, предоставлять информацию по телефону горячей линии ведомства", – отметили в СБУ.

Гендиректор Киевоблстандартметрологии попался на взятке

Как сообщал Корреспондент.net, недавно Государственной администрации железнодорожного транспорта Украины (Укрзализныци) обнаружила ряд фактов коррупции на центральном железнодорожном вокзале Киева. В частности, за взяточничество была отстранена от занимаемой должности начальник центрального вокзала Киева Ирина Харина.

ТЕГИ: приватизацияСБУкоррупциявзяткавзяткиборьба с коррупциейФонд госимуществаМинпромполитики
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Загрузка...
Loading...

Корреспондент.net в cоцсетях