ГлавнаяУкраинаВсе новости раздела
 

Силовиков обстреляли еще шесть раз, потерь нет

Корреспондент.net, 30 декабря 2014, 19:43
52
4785
Силовиков обстреляли еще шесть раз, потерь нет
Фото: Reuters
Силовики снова сообщают об обстрелах со стороны сепаратистов

Боевики за пару часов шесть раз обстреляли позиции сил АТО.

Сепаратисты за небольшой промежуток времени шесть раз обстреляли позиции сил АТО. Об этом говорится в сводке пресс-центра АТО.

"Сегодня ситуация в зоне проведения АТО оставалась напряженной. Начиная с 14.00 боевики незаконных вооруженных формирований 6 раз подвергли провокационным обстрелам позиции украинских военных, применяя стрелковое оружие, минометы и артиллерию. Артиллерийский огонь террористы вели в районах населенных пунктов Орлово-Ивановка и Малоорловка, из минометов - вблизи Опытного. Из стрелкового оружия боевики обстреляли новый терминал аэропорта Донецк", - говорится сообщении.

Утром в районе н.п. Енакиево был зафиксирован пролет беспилотника..

"Наши военные продолжают удерживать свои позиции на линии разграничения, охраняя мир и покой на Донбассе, и всесторонне способствуют нормализации ситуации в регионе", - подчеркивается в сообщении.

"Казаки" в Луганской области устроили военный бунт

В Старобельске (Луганская обл.) состоялось координационное совещание с привлечением военнослужащих. Одним из главных вопросов было организация правопорядка в праздничные дни. Кроме того, представители военно-гражданского сотрудничества изучают вопрос о возобновлении электроснабжения на линии населенных пунктов Славяносербск – Крымское.

В свою очередь сепаратисты сообщают о диверсионных рейдах силовиков, в частности у Счастья, и концентрации сил АТО в нескольких стратегически важных направлениях.

Как сообщал Корреспондент.net, ранее в полке Азов сообщили, что во время наступления на позиции украинских военных в селе Пески Донецкой области погибли шесть человек, еще трое были ранены. Позже в "Азове" уточнили, что погибли трое военных.

Напомним, накануне произошел бой в донецком аэропорту, в котором, по данным штаба АТО, были убиты 14 сепаратистов и трое украинских силовиков, оборонявших аэропорт. 

СПЕЦТЕМА: Обострение в Донбассе
ТЕГИ: Перемирие на Донбассезона АТОрежим тишины на Донбассе
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Загрузка...
Loading...

Корреспондент.net в cоцсетях