ГлавнаяУкраинаВсе новости раздела
 

С ряда чиновников периода Януковича ЕС снимает санкции - нардеп

Корреспондент.net, 3 февраля 2015, 00:31
125
23003
С ряда чиновников периода Януковича ЕС снимает санкции - нардеп
Фото: АР
Евросоюз готов снять санкции?

Ограничения якобы перестанут действовать в отношении Алексея Азаров, Виктора Януковича-младшего, Дмитрия Табачника и др.

Европейский союз намерен снять санкции с ряда бывших чиновников периода президентства Виктора Януковича, сообщил народный депутат от Блока Петра Порошенко Сергей Лещенко в Facebook.

"Сигнал из Евросоюза: санкции снимают с экс-главы СБУ Якименко, Алексея Азарова, Виктора Януковича-младшего, Дмитрия Табачника, Елены Лукаш и Сергея Клюева", - написал Лещенко.

По его словам, чтобы санкции не сняли, Украина должна была предъявить подозрения этим лицам за экономические преступления.

"Меня в этом списке больше всего шокирует Клюев-младший - на него было оформлено Межигорье, главное вещественное доказательство в экономических преступлениях Януковича. Клюев ходит в парламент как ни в чем не бывало. По словам источников, для сохранения санкций против Клюева надо хотя бы внести в парламент представление о снятии с него депутатской неприкосновенности", - отметил депутат.

Против чиновников из Венесуэлы введены санкции со стороны США

Ранее сообщалось, что США разрешили гражданам и банкам личные денежные транзакции с Крымом.

По материалам: Подробности
ТЕГИ: ЕСЕвросоюзМежигорьеДмитрий ТабачниксанкцииЯнукович-младшийякименкоАлексей АзаровЛещенкоСергей КлюевВиктор ЯнуковичЕлена ЛукашБлок Петра Порошенко
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Загрузка...
Loading...

Корреспондент.net в cоцсетях