ГлавнаяУкраинаВсе новости раздела
 

Милиция квалифицировала взрыв в Одессе как теракт

Корреспондент.net, 18 февраля 2015, 09:20
47
5721
Милиция квалифицировала взрыв в Одессе как теракт
Фото: Думская.net
Взрыв произошел в подвальном помещении

Милиция квалифицировала произошедший ночью взрыв в Одессе как террористический акт.

Об этом сообщает пресс-служба Министерства внутренних дел Украины.

"Сейчас на месте происшествия работают сотрудники милиции, которые устанавливают все обстоятельства произошедшего. Пострадавших в результате взрыва нет. Предварительная правовая квалификация происшествия - террористический акт (ст. 258 УК Украины)", - говорится в сообщении.

Как рассказали в МВД, сообщение о взрыве, который произошел в доме 85 по ул. Большая Арнаутская, поступило около 23:00 17 февраля.

Установлено, что по указанному адресу в подвальном помещении трехэтажного жилого дома находится сервисный центр по продаже и обслуживанию офисной и компьютерной техники, у дверей которого неизвестными лицами было заложено и приведено в действие взрывное устройство.

В результате взрыва повреждено помещение сервисного центра и взрывной волной выбило стекла в окнах соседних жилых квартир.

За последние месяцы в Одессе произошла серия терактов, однако их организаторы до сих пор не установлены. При этом в самом городе началась антитеррористическая отработка совместными усилиями милиции, СБУ, Нацгвардии и военных.

В центре Одессы прогремел взрыв

ТЕГИ: терактМВДОдессавзрыв
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Загрузка...
Loading...

Корреспондент.net в cоцсетях