ГлавнаяУкраинаВсе новости раздела
 

Между Крымом и Украиной собралась километровая очередь грузовиков

Корреспондент.net, 25 февраля 2015, 11:19
154
22151
Между Крымом и Украиной собралась километровая очередь грузовиков
Фото: t.ks.ua
В пункте пропуска "Чонгар" собралась очередь из фур

В пункте пропуска также собралось много людей, направляющихся на материковую Украину.

На границе с Крымом в районе пункта въезда-выезда "Чонгар" образовалась большая очередь из грузовых автомобилей, пишет издание Типичный Херсон.

Сообщается, что во второй половине дня 24 февраля в ней находились почти 200 фур. Колонна машин  растянулась на несколько километров от КПП до села Чонгар.    

Легкового транспорта на въезде в Крым намного меньше, не более 30 автомобилей. Большинство из них с донецкими и луганскими номерами.    

Также отмечается, что не прекращается поток пассажиров, которые переходят границу между оккупированным полуостровом и Украиной пешком. Практически все направляются  в Новоалексеевку на поезд.

"На нашей территории их уже поджидал автобус, а чуть далее стояли такси. Несколько местных таксистов были замечены в общей очереди легковых автомобилей для пересечения границы. Видимо, везут своих пассажиров прямиком в Крым", - пишет издание.

На пункте пропуска "Чонгар" работают большегрузные автомобили "Вольво". Со стороны Генического района они возят грунт и высыпают его на поле в районе КПП. "Похоже, так проходят первоначальные работы по европейскому обустройству пункта въезда-выезда", - отмечает издание.

Ранее Корреспондент.net сообщал, что на административной границе Крыма и Украины, в районе поста "Чонгар", роют ров со стороны полуострова.

Порошенко: Украина никогда не откажется от суверенных прав на Крым

 

ТЕГИ: УкраинаКрымочередьКПП
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Загрузка...
Loading...

Корреспондент.net в cоцсетях