ГлавнаяУкраинаВсе новости раздела
 

Губернатор Донецкой области ограничил продажу алкоголя военным

Корреспондент.net, 17 марта 2015, 18:04
39
4321
Губернатор Донецкой области ограничил продажу алкоголя военным
Фото: kp.ua
Александр Кихтенко

Продажу алкоголя силовикам взял на контроль руководитель областной милиции.

Глава Донецкой областной военно-гражданской администрации Александр Кихтенко поручил руководителю областной милиции Вячеславу Аброськину взять под контроль вопрос продажи алкоголя украинским военнослужащим. Об этом сообщает пресс-служба ДонОГА.

"Мной издано распоряжение об ограничении продажи алкоголя военным. Этот запрет носит рекомендательный характер, поэтому некоторые магазины до нас не прислушиваются. Мы будем с ними работать, чтобы они выполняли это распоряжение", - сказал Кихтенко.

Он подчеркнул, что, к сожалению, сегодня в Вооруженные Силы Украины попадают и те люди, которые до призыва на службу злоупотребляли спиртным.

Как сообщал Корреспондент.net, 16 марта в 14:42 в Константиновке бойцы ВСУ на броневике сбили насмерть восьмилетнюю девочку, еще одна женщина с ребенком были госпитализированы в больницу.

Позже начальник ГУМВД Украины в Донецкой области Вячеслав Аброськин сообщил, что в Константиновке задержаны двое военных, по вине которых произошло ДТП.

Кроме того, сегодня на месте вчерашнего ДТП в Константиновке также произошла авария. Водитель легкового авто сбил пожилую женщину, которая переходила дорогу. Сообщается, что в момент происшествия на месте трагедии находились около 40 возмущенных горожан. Они попытались устроить самосуд над водителем, несколько раз ударив его.

СПЕЦТЕМА: Обострение в ДонбассеПеремирие в Донбассе
ТЕГИ: алкогольвоенныеситуация на востоке УкраиныАлександр КихтенкоДТП Константиновка
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Загрузка...
Loading...

Корреспондент.net в cоцсетях