ГлавнаяУкраинаВсе новости раздела
 

Ночью Станица Луганская осталась без света

Корреспондент.net, 21 марта 2015, 12:32
12
1699
Ночью Станица Луганская осталась без света
Фото: Reuters
ЛНР отключила Станице луганской свет

Вблизи Крымского и Троицкого периодически постреливают.

За минувшие сутки на контролируемой Украиной территории Луганской области зафиксировано уменьшение боевой активности, сообщает официальный сайт главы Луганской областной военно-гражданской администрации Геннадия Москаля.

"Периодические перестрелки зафиксированы только в трех точках в окрестностях Крымского, Троицкого и в Старой Кондрашовке (микрорайон Станицы Луганской). Никто из мирных жителей не пострадал, информации о раненых военнослужащих нет. В остальных "горячих точках" области было спокойно", - говорится в сообщении.

Москаль также проинформировал о ситуации с электроснабжением в Станице Луганской. Так, минувшей ночью в этом населенном пункте и прилегающих селах исчезло электричество, прекратилась подача центральной воды и тепла.

"Сама Станица и часть района обеспечивается электроэнергией по резервной линии, которая идет из так называемой "ЛНР", куда в свою очередь подается из России. Как объяснили электрики из оккупированной территории, причина обесточивания - перегрузки, поэтому они выключили линию, обеспечивающую светом Станицу Луганскую. По состоянию на 11.00 электроэнергия так и не появилась, когда она будет восстановлена, пока не известно", - отмечается в сообщении.

Как сообщал Корреспондент.net, ранее на Луганщине подорвали последний мост через Северский Донец, соединяющий Станицу с Луганском.

СПЕЦТЕМА: Обострение в Донбассе
ТЕГИ: электроэнергияЛНРситуация на востоке УкраиныСтаница Луганская
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Загрузка...
Loading...

Корреспондент.net в cоцсетях