ГлавнаяУкраинаВсе новости раздела
 

В Луганской области продолжаются бои - Москаль

Корреспондент.net, 25 марта 2015, 10:35
10
4196
В Луганской области продолжаются бои - Москаль
Фото: Корреспондент.net
Пресс-служба главы ЛОГА Геннадия Москаля сообщила о продолжении боев

Под Луганском в ночь на 25 марта произошло несколько боевых столкновений.

В районе села Крымского Луганской области вчера вечером и сегодня ночью произошло несколько боевых столкновений между силами антитеррористической операции и "казаками". Об этом передает пресс-служба главы Луганской областной государственной администрации Геннадия Москаля.

Согласно сообщению, в Станице Луганской боевики периодически открывали огонь из автоматов и пулеметов по позициям украинских военных, которые расположены в микрорайонах Старая и Новая Кондрашовка.

В частности, в окрестностях Крымского за вчерашний вечер (24.03) и минувшую ночь неоднократно возникали боевые столкновения между нашими силовиками и так называемыми "казаками", которые засели в Сокольниках. Окрестности Троицкого (Попаснянский район), где расположены опорные пункты украинских военных, были обстреляны из минометов. Кроме того, взрывы мин и артиллерийских снарядов слышались на автодороге Бахмутка вблизи 29-го блокпоста", - говорится в сообщении.

Во всех случаях никто из мирных жителей или военных не пострадал, разрушений инфраструктуры не зафиксировано.

Как ранее сообщал Корреспондент.net, в Попаснянском районе Луганской области вблизи с. Молодежное на фугасе подорвался автомобиль Нива с несколькими мирными жителями.

ТЕГИ: КрымМоскальЛуганск
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Загрузка...

Корреспондент.net в cоцсетях