ГлавнаяУкраинаВсе новости раздела
 

Ситуация в Луганской области снова ухудшилась - Москаль

Корреспондент.net, 27 марта 2015, 12:27
3
3090
Ситуация в Луганской области снова ухудшилась - Москаль
Фото: Корреспондент.net
В районе Луганска продолжаются бои - Москаль

Украинские военные ночью были обстреляны из артиллерии и минометов.

В течение четверга и ночи на пятницу огневая ситуация на контролируемой Украины территории Луганской области снова ухудшилась. Об этом передает пресс-служба председателя Луганской областной государственной администрации Геннадия Москаля.

Согласно сообщению, в Станице Луганской между незаконными вооруженными формированиями (НВФ) и украинскими силовиками неоднократно возникали перестрелки с использованием автоматов и гранатометов.

В частности в Крымском, в районе противотуберкулезного диспансера, не прекращались перестрелки из автоматов и пулеметов. Окрестности Троицкого (где расположены опорные пункты украинских военных – ред.) ночью НВФ обстреляли из артиллерии и минометов. "Отдаленные звуки канонады были слышны на автодороге Бахмутка и в Попасной", - рассказал Москаль.

Также в сообщении отмечается, что пострадавших среди мирного населения - нет. Информации о погибших или раненых военных не поступало. Продолжается восстановление поврежденных систем жизнеобеспечения в населенных пунктах на линии разграничения.

Напомним, ранее уже сообщалось, что под Луганском в ночь на 25 марта произошло несколько боевых столкновений. Во всех случаях никто из мирных жителей или военных не пострадал, разрушений инфраструктуры не зафиксировано.

ТЕГИ: МоскальЛуганскобстрел
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Загрузка...
Loading...

Корреспондент.net в cоцсетях