ГлавнаяУкраинаВсе новости раздела
 

В Одесской области неадекватный водитель протаранил шесть машин

Корреспондент.net, 14 апреля 2015, 14:10
27
9692
В Одесской области неадекватный водитель протаранил шесть машин
Фото: Державна служба України з надзвичайних ситуацій/Фейсбук
Неадекватный водитель устроил ряд аварий

Лихача за рулем Мерседеса задержали только под Николаевом.

На участке трассы Одесса-Мелитополь в Одесской области на Пасху 37-летний лихач на красном Мерседесе "ударил" более 6-ти машин, а также, по словам очевидцев, столкнул в кювет Тойоту и повредил еще несколько автомобилей, прячась в кустах и внезапно выезжая на проезжую часть, сообщает газета Сегодня.

Как рассказали нам в управлении ГАИ Николаевской области, злоумышленника удалось задержать только под Николаевом, а усмирить его пыл смогли только наручники.

По словам владельца одного из пострадавших авто Алексея Пузыренко, именно он стал шестой жертвой дорогой иномарки, а следующих за ним две машины спасло только то, что первая успела уехать в сторону, а перед второй Мерс угодил колесом в яму.

Ловили правонарушителя в двух областях. Сотрудники госавтоинспекции, находящиеся неподалеку от села Коблево, что на границе Николаевской и Одесской областей, попытались остановить "шумахера", но тот проигнорировал приказ ГАИ и только нажал на педаль газа.

"Машину удалось остановить уже под Николаевом. Задержанный возмущался, противился задержанию и говорил прибывшей на место оперативно-следственной группе, что сотрудники автоинспекции его безжалостно избивали. Усмирить злоумышленника смогли только наручники", – рассказала изданию руководитель пресс-службы Управления ГАИ Николаевской области Ольга Новохатская и добавила, что нарушения правил дорожного движения и скоростного режима водитель объяснил тем, что якобы убегал от преступников и специально направился в Николаевскую область, чтобы сдаться в первом же райотделе, мол, николаевским правоохранителям он доверяет больше.

Отметим, что в наркологическом центре в его крови не обнаружили ни грамма алкоголя. За превышение скорости и столкновения нарушителю грозит штраф или лишение водительских прав на год.

 

Как ранее сообщал Корреспондент.net, пять человек пострадали в результате ДТП в Закарпатье.

ТЕГИ: ДТПГАИНиколаевавария
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua
Загрузка...

Корреспондент.net в cоцсетях