ГлавнаяУкраинаВсе новости раздела
 

На Волыни за незаконную добычу янтаря задержали 21 человека

Корреспондент.net, 22 апреля 2015, 19:42
13
12097

Информация о добыче поступила от анонима.

В Волынской области милиция задержала 21 человека, причастного к незаконной добыче янтаря. Об этом сообщает пресс-служба УМВД в Волынской области в среду, 22 апреля.

Согласно сообщению, около 1:00 сегодня в дежурную часть Маневицкого РО УМВД Украины в Волынской области поступил звонок от неизвестного о том, что в лесном массиве, недалеко от села Галузия, идет незаконная добыча янтаря-сырца.

"В лесном массиве милиционеры заметили более 20 человек, жителей Маневицкого района и города Кузнецовск Ровенской области, которые были одеты в рабочую или камуфлированную одежду. У вышеуказанных лиц находилось две включенные самодельные мотопомпы с присоединенными рукавами-шлангами. При осмотре места происшествия обнаружены четыре свежие ямы глубиной примерно до двух метров, два трактора, три легковых автомобиля и один микроавтобус", – сообщили в милиции.

На момент прибытия правоохранителей в салонах автомобилей никого не было. Большинство выявленных лиц относительно своего пребывания в лесном массиве и о наличии работающих мотопомп давать какие-либо объяснения отказались.

Как сообщал Корреспондент.net, в марте в Дубровицком районе Ровенской области во время пресечения незаконной добычи янтаря пострадали семь милиционеров.

ТЕГИ: милицияволыньВолынская областьдобычаянтарь
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Загрузка...

Корреспондент.net в cоцсетях