ГлавнаяУкраинаВсе новости раздела
 

На Луганщине погибли два бойца батальона Айдар

Корреспондент.net, 27 мая 2015, 08:20
3
10971
На Луганщине погибли два бойца батальона Айдар
Фото: Айдар в Facebook
В последнее время участились боевые действия в Луганской области

За неделю в батальоне потеряли двух бойцов в результате обстрелов.

В Луганской области за неделю в ходе выполнения боевых заданий погибли двое бойцов батальона Айдар, сообщает пресс-служба батальона.

"Сегодня (26 мая – ред.) мы понесли еще одну утрату - в районе Золотого погиб боец 2-й афганской штурмовой роты Марчук Евгений Александрович, 1988 года рождения, позывной - Черный, из города Кривой Рог Днепропетровской области… 22 мая 2015 года при выезде на боевое задание погиб боец 2-й афганской штурмовой роты нашего батальона, житель города Счастье, Гащенко Алексей Михайлович, 1965 года рождения (позывной - Даос)", - говорится в сообщении.

Отмечается, что 26 мая бойцы батальона попали под обстрел, Марчук и несколько других бойцов получили осколочные ранения. Ему удалили осколок из плеча, он отказался от госпитализации и вернулся на позиции на Золотом. Вернувшись на позиции, Марчук снова попал под обстрел и при очередном взрыве получил множественные осколочные повреждения, несовместимые с жизнью.

Погибший 22 мая боец также получил смертельное ранение при выезде на боевое задание, сообщает пресс-служба.

Стоит отметить, что случаи гибели военных в Луганской области в последнее время участились, также как и интенсивность обстрелов и боев. Так на прошлой неделе в результате боя у Катериновки погибли трое военных, шестеро получили ранения. Накануне сепаратисты расстреляли медицинский автомобиль, в результате чего один военный погиб, один госпитализирован.

На Луганщине ужесточили пересечение линии разграничения

СПЕЦТЕМА: Обострение в ДонбассеПеремирие в Донбассе
ТЕГИ: Луганская областьБатальон АйдарПеремирие на востоке Украиныпогибшие в АТО
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Загрузка...
Loading...

Корреспондент.net в cоцсетях