ГлавнаяУкраинаВсе новости раздела
 

В районе Марьинки произошел бой – штаб АТО

Корреспондент.net, 4 июня 2015, 19:40
233
31716
В районе Марьинки произошел бой – штаб АТО
Фото: UKR Emb to HOLY SEE/Twitter
Сепаратисты продолжают атаковать украинских военных, утверждают в штабе АТО

Позиции украинских военных были обстреляны также в районе Широкино.

Сепаратисты в четверг, 4 июня, продолжали обстреливать позиции украинских военных, в том числе, из тяжелой артиллерии. Об этом говорится в сообщении  пресс-центра Антитеррористической операции в Facebook.

"В районе Широкино по нашим позициям работали враждебные гранатометы, а также танк. На Артемовском направлении из 152 мм артиллерии и минометов захватчики били по Луганскому, Лозовой и п.Рассадки", – отметили в пресс-центре АТО.

Согласно сообщению, в районе Марьинки Донецкой области произошло боестолкновение с группой боевиков. После этого они начали обстрелы Опытного, используя зенитные установки, минометы и артиллерию калибров более 100 миллиметров. Кроме того, танк и минометы боевиков били по Авдеевке.

 

facebook.com/ato.news

"На Луганском направлении к обеду было тихо. Затем из гранатометов, минометов и зенитных установок российско-террористические наемники вели огонь по Сокольникам, Донецкому и Крымскому", – рассказали в пресс-центре АТО.

Сводка от пресс-центра АТО/YouTube

В свою очередь сепаратисты сообщают, что Марьинка является самой горячей точкой Донбасса.

"Заходило 7 подразделений армии и спецслужб ДНР. Противника (ВСУ, – ред.) потеснили, закрепились на позициях противника. 5 часов держали бой. После подхода резервов (те самые колонны от Курахово), противник обеспечил очень высокую концентрацию огня (танков, ББМ, артиллерии), подошли наши танки и после продолжения боя, наши (войска ДНР) под прикрытием бронетехники в целом отошли на свои позиции", – пишут сепаратисты в паблике "Сводки от ополчения Новороссии" в Вконтакте.

 

vk.com/strelkov_info

Сепаратисты показали новые видео боев за Марьинку

Как сообщал Корреспондент.net, ранее сегодня пресс-офицер 28-й отдельной механизированной бригады Павел Омельченко заявил, что в Марьинке силы АТО проводят зачистку оставшихся групп сепаратистов.

СПЕЦТЕМА: Перемирие в Донбассе
ТЕГИ: обстрелсепаратистымарьинкаобстрел МарьинкиМарьинка новостиШирокино
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Загрузка...

Корреспондент.net в cоцсетях