ГлавнаяУкраинаВсе новости раздела
 

В Краматорске ликвидирован конвертцентр с оборотом в 50 миллионов гривен

Корреспондент.net, 26 июня 2015, 09:48
26
2829
В Краматорске ликвидирован конвертцентр с оборотом в 50 миллионов гривен
Фото: пресс-служба прокуратуры Донецкой области
При обыске обнаружено и изъято 12 печатей

Правоохранители провели обыски в десяти "теневых" офисах.

В Донецкой области прекращена деятельность конвертационного центра с оборотом в 50 миллионов гривен. Как сообщает пресс-служба прокуратуры Донецкой области, 25 июня в рамках проведения досудебного расследования прокуратурой. Краматорска и сотрудниками Службы безопасности провели 10 обысков в "теневых" офисах четырех предприятий с признаками фиктивности.

По месту жительства одного из фигурантов обнаружены и изъяты 12 печатей, черновые записи, кредитные карты, чековые книжки и другие документы, связанные с незаконной деятельностью предприятий.

"По предварительным данным установлено, что в течение 2014-2015 годов через счета фиктивных предприятий проконвертованы (переведены в наличные) денежные средства в размере около 50 миллионов гривен", – сообщили в прокуратуре.

Как сообщал Корреспондент.net, в конце мая Налоговая милиция выявила межрегиональный конвертационный центр с "теневым" оборотом в 1 миллиард гривен. Предприятие предоставляло услуги по уклонению от уплаты налогов фирмам реального сектора экономики из пяти регионов. 

ТЕГИ: прокуратураДонецкая областьКраматорскобналичкаконвертационный центр
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Загрузка...
Loading...

Корреспондент.net в cоцсетях