ГлавнаяУкраинаВсе новости раздела
 

В результате обстрела в районе Попасной сгорела АЗС

Корреспондент.net, 30 июня 2015, 14:59
25
2511
В результате обстрела в районе Попасной сгорела АЗС
Фото: пресс-служба ГСЧС
В районе Попасной сгорела заправка

Огнем также было повреждено два комбайна.

В результате обстрелов в районе Попасной Луганской области на АЗС возник пожар, который повредил две заправочные колонки. Об этом сообщает областная милиция.

Инцидент произошел ночью, 30 июня. По информации милиции, сепаратисты из минометов 122-мм калибра обстреливали территорию Попаснянского района.

"С двух часов ночи боевики со стороны Первомайска (находится под контролем «ЛНР») из минометов обстреливали Попасную. В результате обстрела произошел пожар на территории АЗС на окраине Врубовки Попаснянского района", - говорится в сообщении.

Огнем было повреждено две мобильные автозаправочных колонки, один металлический контейнер с четырьмя тоннами каменного угля. Повреждены также два комбайна John Deere и ГАЗ-52.

Сообщается, что пожар был ликвидирован в 05:23, факт обстрела внесен в ЕРДР и квалифицирован по 1 ст.258 УК Украины "террористический акт".

По данным главы Луганской ОГА Геннадия Москаля, Врубовка была обстреляна из систем залпового огня Град. Снаряды попали на территорию частной фермы, в результате чего разрушены ангары и три комбайна. В помещениях фермы возник пожар, возгорание удалось ликвидировать.

Жертв среди военных и гражданских нет.

Как сообщалось, ситуация в зоне АТО остается напряженной. На Луганском направлении сепаратисты активизировались на севере Бахмутской трассы – в районе Крымского и Сокольников. Также зафиксированы вооруженные провокации вблизи пос. Золотое и Станицы Луганской.

СПЕЦТЕМА: Обострение в Донбассе
ТЕГИ: пожарАЗСЛуганская областьситуация на востоке УкраиныАТО новостиобстрел ПопаснойПопасная
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Загрузка...
Loading...

Корреспондент.net в cоцсетях