ГлавнаяУкраинаВсе новости раздела
 

Фирташ рассказал о спонсорстве Майдана

Корреспондент.net, 3 июля 2015, 17:59
58
18841
Фирташ рассказал о спонсорстве Майдана
Фото: Reuters
Фирташ уклонился от прямого ответа на вопрос, спонсировал ли он Майдан

Олигарх заявил, что не был спонсором Майдана, однако некоторые его идеи мог бы спонсировать.

Олигарх Дмитрий Фирташ считает, что на Майдане были идеи, которые можно было бы спонсировать. Об этом он заявил в интервью газете Сегодня.

"Я не могу сказать, что я был спонсором Майдана, это неправда. Я по-другому скажу. Я считаю, что, наверное, правильно было бы поддержать определенные инициативы, но не такой ценой. Поэтому, я считаю, что Майдан не решает вопрос. Мы видим, что получилось. Что мы увидели? Мы увидели, что люди искренне боролись за перемены. Давайте посмотрим на 2005 год. Люди тоже боролись, оказали много доверия пришедшим после 2004 года, чем все закончилось — знаем. Теперь люди опять вышли на улицу, опять хотели перемен. Что получили взамен? Ту же коррупцию, те же проблемы, все то же самое", - сказал он.

Напомним, 1 мая земельный суд Вены по уголовным делам отклонил запрос Минюста США об экстрадиции Дмитрия Фирташа в эту страну.

Перед этим Фирташ по окончанию судебного процесса по его экстрадиции в США, заявил журналистам в Вене о намерениях вернуться в Украину. В то же время он не смог уточнить конкретные сроки возвращения, сославшись на процедурные вопросы.

Порошенко отверг какие-либо договоренности с Фирташем

ТЕГИ: УкраинакоррупцияФирташспонсорствоидеиЕвромайдан
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Загрузка...

Корреспондент.net в cоцсетях