ГлавнаяУкраинаВсе новости раздела
 

В Широкино не нарушается режим прекращения огня - ОБСЕ

Корреспондент.net, 19 июля 2015, 02:30
24
3485
В Широкино не нарушается режим прекращения огня - ОБСЕ
Фото: Сегодня.ua
Миссия ОБСЕ побывала в Широкино

Спецмиссия организации псетила населенный пункт.

Специальная мониторинговая миссия ОБСЕ в Украине подтвердила, что режим прекращения огня в районе населенного пункта Широкино не нарушается, говорится в ежедневном докладе миссии.

"СММ посетила Широкино (20 километров к востоку от Мариуполя) и не наблюдала там никаких нарушений режима прекращения огня", - говорится в сообщении.

Размещенные на пунктах наблюдения на восточной окраине украинского Бердянска в полутора километрах от Широкино, наблюдатели миссии также не заметили никаких нарушений за весь день 15 июля.

"СММ отмечает, что ящики с боеприпасами к стрелковому оружию и гранатометов (РПГ), которые наблюдатели видели в ходе своего последнего визита в Широкино 12 июля, уже там не находятся", - говорится в докладе, при этом наблюдатели обнаружили полные коробки противопехотных мин.

Франция и Германия призвали к демилитаризации Широкино

Ранее начальник Генерального штаба Украины Виктор Муженко опроверг заявления, что в результате проведения операции вокруг Широкино от Мариуполя должны быть отведены тяжелая техника, подразделения Вооруженных сил и Национальной гвардии.

ТЕГИ: ОБСЕПрекращение огня на ДонбассеМиссия ОБСЕ на ДонбассеШирокино
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Загрузка...

Корреспондент.net в cоцсетях