ГлавнаяУкраинаВсе новости раздела
 

Пограничники заявляют об обстреле блокпостов Марьинка и Георгиевка

Корреспондент.net, 16 августа 2015, 16:06
149
9510
Пограничники заявляют об обстреле блокпостов Марьинка и Георгиевка
Фото: Пресс-служба Госпогранслужбы Украины
В Госпогранслужбе отчитались о ситуации за минувшие сутки в зоне АТО

Пострадавших среди украинских военнослужащих нет.

В зоне антитеррористической операции (АТО) сепаратисты четыре раза из стрелкового оружия, минометов и автоматических гранатометов АГС-17 обстреливали блокпост Марьинка. Как сообщает пресс-служба Государственной пограничной службы Украины в воскресенье, 16 августа, огонь по блокпосту велся из населенного пункта Александровка.

"Также боевики более часа из минометов обстреливали контрольный пункт въезда-выезда Георгиевка. Пострадавших среди украинских военнослужащих нет", – отметили в пограничном ведомстве.

В свою очередь заместитель командующего корпусом "Минобороны ДНР" Эдуард Басурин заявляет, что украинские силовики "целыми днями" обстреливают гражданские и социальные объекты в Донецкой области.

"В Горловке погибла одна женщина, в Красноармейском женщина получила ранения, в Кировском районе Донецка один человек погиб, трое получили ранения, в Петровском районе погибла женщина от полученных ранений, в Куйбышевском районе трое получили ранения. В Тельманово один человек погиб в результате полученных ранений, погиб также один "ополченец", – цитирует Басурина "Донецкое агентство новостей".

Как сообщал Корреспондент.net, по данным Антитеррористического центра (АТЦ), за прошедшие сутки боевики 136 раз обстреляли силы АТО, преимущественно из минометов, гранатометов и стрелкового оружия.

СПЕЦТЕМА: Обострение в Донбассе
ТЕГИ: марьинкаДНРситуация на востоке УкраиныГоспогранслужбаобстрел МарьинкиМарьинка новостиДНР новости
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Загрузка...
Loading...

Корреспондент.net в cоцсетях