ГлавнаяУкраинаВсе новости раздела
 

Мосийчук прокомментировал видео с "гаишниками на коленях"

Корреспондент.net, 23 сентября 2015, 16:53
94
32840
Мосийчук прокомментировал видео с  гаишниками на коленях
Фото: кадр из видео
Игорь Мосийчук в Бердянске

Нардеп назвал позывные бойцов батальона "Азов", которые также фигурировали на видео.

Инцидент с сотрудниками ГАИ в Бердянске Запорожской области, которых заставили стоять на коленях, произошел из-за желания правоохранителей осмотреть машину народного депутата от Радикальной партии Игоря Мосийчука. Об этом он сам сообщил на своей странице в Facebook

"Это событие действительно имело место в Бердянске во время подготовки батальона "Азов" к освобождению Мариуполя. На видео, кроме меня, тогдашние добровольцы бойцы батальона "Азов" с позывными "Отто" и "Алекс". Напомню, я тогда был заместителем командира батальона Азов", - написал Мосийчук.

По словам депутата, конфликт с работниками ГАИ заключался в том, что они хотели осмотреть машину бойцов, в которой находился задержанный сепаратист.

"Мы в свою очередь просили ГАИшников перезвонить начальнику Бердянского райотдела милиции и выяснить, кто мы такие", - добавил депутат.

Также в сообщении Мосийчук приводит ссылку на видео, по его словам, "с вымышленными титрами и умышленно провокационным названием". 

Как сообщалось, в Сети появилось видео, как народный депутат Игорь Мосийчук и мужчина в балаклаве с автоматом поставили на колени сотрудников ГАИ Бердянска Запорожской области.

ТЕГИ: ГАИвидеоБердянскИгорь Мосийчук
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Загрузка...
Loading...

Корреспондент.net в cоцсетях