ГлавнаяУкраинаВсе новости раздела
 

Блокада Крыма: активисты пробили шины водителю Porsche

Корреспондент.net, 5 октября 2015, 11:13
401
47914

Мужчина пытался прорваться на полуостров через Чонгар, проигнорировав ограничения.

На административной границе между Херсонской областью и аннексированным Крымом на пропускном пункте Чонгар, вчера, 4 октября, активисты гражданской акции остановили автомобиль Porsche, водитель которого пытался проигнорировать блокаду Крыма. Об этом сообщает издание Крым.Реалии.

Так, сообщается, что в 17:00 водитель автомобиля с украинскими номерами пытался проехать блокпост, проигнорировав систему пропуска на полуостров. В ответ на это активисты блокады были вынуждены поднять железную сетку, после чего колеса Porsche были пробиты и автомобиль не смог проехать дальше.

Отмечается, что в машине находилось двое пассажиров, у обоих паспорта граждан Российской Федерации. Активисты блокады вызвали милицию для осмотра автомобиля.

По данным лидера одесской ячейки Правого сектора Сергея Стерненко,  милиция выявила два украинских паспорта и один российский. "Также известно, что водитель по имени Лебедев Андрей (данные он менял), скорее всего, в 2013 был прокурором Симферополя и в том же году был ДТП с летальным исходом, за что получил срок условно", - написал Стерненко в Facebook. 

Напомним, ранее сообщалось, что гражданский корпус Азова присоединился к блокаде Крыма на административной границе в Херсонской области.

СПЕЦТЕМА: Блокада Крыма
ТЕГИ: КрымшиныфотоХерсонская областьавтомобильпродовольственная блокада Крыма
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Загрузка...

Корреспондент.net в cоцсетях