ГлавнаяУкраинаВсе новости раздела
 

Коллекторы объяснили выселение семьи под Киевом

Корреспондент.net, 8 декабря 2015, 13:39
99
26988
Коллекторы объяснили выселение семьи под Киевом
Фото: Кадр из видео
В Броварах за долги выселили семью

Против должников в Броварах действовали по закону, уверяют в коллекторской компании.

Многодетную семью в Броварах Киевской области выселили за долги в соответствии с распоряжением суда. Кроме того, на месте события присутствовали правоохранительные органы. Такую позицию высказала факторинговая компания Кей Колект, чьи сотрудники на днях засветились в скандальном видео с выселением женщины с детьми.

В компании объяснили, что хозяйка дома брала два долларовых кредита в 2006 и 2007 годах. "Общая сумма задолженности на сегодняшний день составляет 266 тысяч долларов", – говорится в видео, предоставленным пресс-службой компании.

Кроме того сообщается, что на должницу зарегистрировано еще два дома в Закарпатской и Киевской области.

"При вхождении в здание, должница препятствовала новым владельцам зайти в дом. Представители владельца были вынуждены обратиться в полицию, охранной фирмы и силой открыть дверь. Всех, кто находился в то время в доме был проведен за территорию собственности, поскольку их нахождения является незаконным", – отмечает пресс-служба.

Напомним, ранее сообщалось, что под Киевом коллекторы силой выселили семью. По данным нардепа, советника главы МВД Антона Геращенко, полиция бездействовала на месте проишествия. 

ТЕГИ: кредитыКиевская областьдолгиБроварыколлекторывыселение
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Загрузка...
Loading...

Корреспондент.net в cоцсетях