ГлавнаяУкраинаВсе новости раздела
 

Демчишин извинился перед СМИ за нецензурную фразу

Корреспондент.net, 26 января 2016, 13:16
15
6925
Демчишин извинился перед СМИ за нецензурную фразу
Фото: Кадр из видео
Владимир Демчишин ночью у здания АП

Глава Минэнерго эмоционально пообщался с журналистом Радио Свобода.

Министр энергетики и угольной промышленности Украины Владимир Демчишин принес извинения предствителям СМИ и журналисту Радио Свобода Сергею Андрушко за нецензурное выражение  возле Администрации главы государства. Заявление политика процитировала пресс-служба ведомства на странице в Facebook.

"Мне очень жаль, что мои слова, сказанные в прошлом году в присутствии журналиста С.Андрушко, были восприняты как оскорбление, еще более жаль, что после эфира его программы они были выдернуты из контекста в соцсетях. Если кто-то почувствовал себя обиженным, приношу извинения. Это никак не было попыткой обидеть медиа, только усталостью от ощущения, что невозможно рассказать о реформах на улице ночью", - говорится в сообщении.

Демчишин отметил, что слова были сказаны "в сердцах" и не имели целью обидеть Андрушко или журналистов.

"Нам еще необходимо много работать вместе, чтобы рассказать людям о тех схемах прошлого, с которыми мы боремся. Мы начали это делать, и я готов продолжать. В любом случае я, как всегда, открыт к сотрудничеству", - соообщил министр.

Отметим, Демчишин ранее во время съемок программы "Схемы. Президентские свидания" Радио Свободы допустил в общении с журналистом нецензурное высказывание "Клоуны, *ля" и спрашивал, как СМИ допускают на участок улицы Банковой возле Администрации президента.

«Клоуни, *ля... Кому ви взятки платите, що ви проходите туди?»

«Клоуни, *ля... Кому ви взятки платите, що ви проходите туди?» – такими словами зустрічає пресу міністр енергетики Володимир Демчишин, призначений за квотою президента.В Адміністрації глави держави він почувається більш ніж вільно: не гребує міцним слівцем і просто в спину виштовхує журналістаХто ночами ходить в Адміністрацію Порошенка – у репортажі⇒https://youtu.be/ZNG3xhw4Dok  #Схеми

Опубликовано Схеми: корупція в деталях 22 января 2016 г.

Программу активно обсуждали после ее выхода в эфир. В частности, волонтер, глава Луганской военно-гражданской администрации Георгий Тука заявил, что разочарован программой. В своем Facebook он отметил, что журналисты наделали "много шума из ничего", а в некоторых моментах и вовсе распространили дезинформацию.

Коломойский обматерил журналиста возле Укртранснафты и отправился в АП

 

ТЕГИ: СМИжурналистрасследованиеМинэнергоВладимир Демчишин
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Загрузка...
Loading...

Корреспондент.net в cоцсетях