ГлавнаяУкраинаВсе новости раздела
 

Насильно мил не будешь или зачем нужна любовь по принуждениюРеклама

2 августа 2016, 09:00
0
5174

Ток-шоу «Женитьба вслепую», в рамках которого незнакомые мужчина и женщина должны пожить неделю «семейной жизнью», набирает все большую популярность среди украинских телезрителей.

Миловидная николаевская девушка Ольга решила выяснить, чем хороши спонтанные браки. Результатом стал недолговременный роман с импозантным предпринимателем Александром.

Условия шоу предусматривают своего рода «женитьбу вслепую». Такой «брак» может продлиться неделю или всю жизнь: все зависит от решимости жениха и невесты, а также от того, действительно ли их чувства взаимны.

Ольга решила принять участие в проекте для того, чтобы обрести семейное счастье. И не сказать, чтоб эта попытка была уж совсем бесполезной. Как Александр, так и николаевская «Мисс бикини» (в активе красавицы есть и этот титул) смогли понять, что только искренняя взаимная симпатия и взаимоуважение помогут двум любящим сердцам обрести гармонию.

Первая встреча Ольги и Александра прошла немного скомкано: ожидания «молодоженов» не оправдались. Первоначально друг другу они не понравились ни внешне ни манерой общения. Но «молодожены» смогли найти себе массу развлечений: аквапарк, знакомство с родителями, походы по торговым центрам и рассуждения на тему того, какими бы они хотели видеть своих будущих избранников, скрасили неделю, проведенную вместе. Словом, эмоций было с лихвой. Но крепкой взаимной любви у Александра и Ольги не случилось. Размолвки и идеалистичные представления «молодоженов» разрушили «брак».

Белокурая красавица расстроилась и первое время не представляла, как справиться с охватившими ее треволнениями. Тем не менее, неудачный эпизод не стал непреодолимой преградой. Теперь Ольга будет искать суженого на просторах интернета, на сайте проекта Bridge of Love, который помог далеко не одной украинской леди найти свою любовь. Bridge of Love помогает организовать индивидуальные встречи, вечера знакомств и романтические туры — словом, все, что нужно одиноким людям для того, чтобы почувствовать себя по-настоящему счастливыми. Десятки удачных встреч и продолжительные браки части участников проекта это только подтверждают.

Для себя Ольга решила, что одна неудача — не повод отчаиваться. Она пересмотрела отношение к женитьбе и собственные взгляды на то, каким должен быть ее избранник и сколько он должен зарабатывать. Ольга надеется встретить своего принца на просторах Bridge-of-love.com. Удастся ли ей это —, покажет время.

ТЕГИ: Женитьбателешоу
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Загрузка...
Loading...

Корреспондент.net в cоцсетях