ГлавнаяУкраинаВсе новости раздела
 

Экс-нардепу составили подозрение по рынку "7-й километр"

Корреспондент.net, 30 сентября 2016, 15:58
12
5244
Экс-нардепу составили подозрение по рынку  7-й километр
Фото: zn.ua
ГПУ составила подозрение Иванющенко из-за "7 километра"

Ведомство не назвало фамилии подозреваемых, однако генпрокурор сообщал, что речь идет об экс-регионале Юрии Иванющенко.

Генпрокуратура составила сообщение о подозрении бывшему депутату Рады и двум его сообщникам в незаконном завладении рынком 7 километр, говорится в сообщении ведомства.

Ведомство не назвало фамилии подозреваемых, однако 22 сентября генпрокурор Юрий Луценко сообщал, что речь идет об экс-регионале Юрии Иванющенко (также известный как Юра Енакиевский), его бизнес-партнера Ивана Аврамова и нынешнего директора рынка Олега Греся.

Сообщается, что подозрение было составлено 23 сентября "в совершении организации вымогательства чужого имущества по предварительному сговору группой лиц, что повлекло тяжкие последствия пострадавшим и организации подделки официального документа".

Как известно, сразу после прихода Виктора Януковича к власти в 2010 году Юрий Иванющенко и его "смотрящий партнер" Иван Аврамов получили в дар 25 процентов одного из крупнейших рынков страны – одесского 7-го километра.
 
Летом суд позволил называть Иванющенко "смотрящим". В этом месяце также сообщалось, что  розыск Иванющенко Интерполом не прекращался.
ТЕГИ: рынокИванющенконардепрынок 7-й километр
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Загрузка...
Loading...

Корреспондент.net в cоцсетях