ГлавнаяУкраинаВсе новости раздела
 

Нацагентство по возврату активов возглавил замминистра юстиции

Корреспондент.net, 28 ноября 2016, 21:50
25
2755
Нацагентство по возврату активов возглавил замминистра юстиции
Фото: РБК-Украина
Антон Янчук

Конкурсная комиссия определилась среди кандидатов.

Главой Национального агентства по вопросам выявления, розыска и управления активами, полученными от коррупционных и других преступлений избран заместителя министра юстиции Антон Янчук. Об этом говорится в сообщении пресс-службы правительственного уполномоченного по вопросам антикоррупционной политики, обнародованном вечером в понедельник, 28 ноября.

Решение принято на сегодняшнем заседании конкурсной комиссии по отбору кандидата на должность главы Нацагентства по возврату активов.

"На заседании конкурсной комиссией рассмотрены обращения и жалобы, которые поступали к ней, а также отобран кандидат на должность главы Национального агентства, а именно Янчук Антон Владимирович", – говорится в сообщении.

Напомним, Кабинет министров Украины 24 февраля 2016 года постановил создать Нацагентство по возврату активов, полученными коррупционным путем. Агентство по запросу правоохранительных органов будет осуществлять поиск активов, как в Украине, так и за рубежом, вести реестр арестованного и конфискованного имущества по уголовным производствах, управлять таким имуществом прозрачным и прибыльный для государства и граждан способом.

ТЕГИ: Кабмин Украинывозвращениеагентствоактивыкадровая ротациярастрата госсредств
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Загрузка...
Loading...

Корреспондент.net в cоцсетях