ГлавнаяУкраинаВсе новости раздела
 

В зоне АТО ранили четверых военных

Корреспондент.net, 15 апреля 2017, 07:43
8
2327
В зоне АТО ранили четверых военных
Фото: Міноборони/ Facebook
На Донбассе ранили четверых военных

Позиции украинских военнослужащих обстреляли 45 раз.

За минувшие сутки в зоне АТО позиции украинских военных обстреляли 45 раз, в результате чего были ранены четверо бойцов.

Об этом сообщает пресс-центр штаба АТО.

"На Приморском направлении по морским пехотинцам в районе Водяного, противник бил из минометов калибра 120 мм, вооружения БМП и крупнокалиберных пулеметов. Минометы калибра 82 мм враг использовал в районе Красногоровки", - сообщают в штабе АТО.

Кроме того, по позициям военных в Павлополе стреляли из БТР, противотанковых гранатометов и пулеметов, по позициям в Широкино - из БМП, а под Гнутовым и Талаковкой морских пехотинцев обстреливали из стрелкового оружия.

"На Донецком направлении под огнем минометов калибра 82 мм, гранатометов различных систем и крупнокалиберных пулеметов оказались защитники Авдеевки, Каменки и Зайцевого. Опорные пункты в районе Верхнеторецкого противник обстрелял из 82-мм минометов, а защитников Опытного - из пулеметов крупного калибра", - добавили в штабе.

По позициям около населенного пункта Пески сепаратисты стреляли из противотанковых гранатометов и крупнокалиберных пулеметов.

"На Луганском направлении защитников Крымского и Катериновки подразделения российско-оккупационных войск накрывали огнем из минометов калибра 120-мм и гранатометов. Силы АТО в Попасной противник обстреливал из гранатометов, а защитников Станицы Луганской - из стрелкового оружия", -  отметили в штабе.

Отметим, что пару дней назад в Минске трехсторонняя контактная группа подтвердила договоренность о режиме тишины на Донбассе на Пасху.

СПЕЦТЕМА: Обострение в Донбассе
ТЕГИ: Перемирие на ДонбассеАТО новостисводка АТОзона АТОраненые в АТОАТО на востоке Украины
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Загрузка...

Корреспондент.net в cоцсетях