ГлавнаяУкраинаСобытия
 

Под стенами одесского телеканала АТВ прошел митинг со стриптизом

Корреспондент.net, 4 марта 2010, 16:36
0
61
Под стенами одесского телеканала АТВ прошел митинг со стриптизом
Фото: timer.od.ua
В Одессе устроили уличный стриптиз

В Одессе активисты общественных организаций Свободная Одесса и Единое отечество устроили стриптиз под стенами здания, где находится телеканал АТВ.

Митингующие стояли с транспарантами АТВ - аморальное телевидение, АТВ - канал грехов, Мораль в политике, аморалка в жизни, Шалавам не место на ТВ!, Мастер класс для Переваловой и др. (Наталья Перевалова - главный редактор канала АТВ).

Далее из припаркованного рядом микроавтобуса по очереди вышли две девушки и станцевали стриптиз на установленном заранее столбе.

По словам очевидцев, эротическое шоу настолько привлекло к себе внимание, что на улице Сегедской возникла автомобильная пробка, а работа в соседних офисах и кафе была парализована в течение часа. Прохожие снимали уличный стриптиз на мобильные телефоны.

Два десятка сотрудников милиции, которые приехали даже из других районов города, не стали препятствовать проведению шоу.

Как отметил заместитель начальника Киевского райотдела милиции Василий Посулько, "это был не стриптиз".

"Мы обеспечиваем порядок. Пока что тут нет нарушения общественного порядка… Это не стриптиз. Стриптиз – это когда человек голый… А это… Вы же на пляж ходите? Это сейчас принято так", - сказал Посулько в комментарии местным журналистам.

  Под стенами одесского телеканала АТВ показали стриптиз

Кто дал деньги на оплату услуг стриптизерш, организаторы держат в секрете. На вопрос журналиста, откуда организаторы взяли на это деньги, они ответили: "Коммерческая тайна". По данным одесских СМИ, деньги взяты из городского бюджета.

Отметим, что председатель Единого отечества Валерий Кауров с недавних пор является соратником мэра Одессы Эдуарда Гурвица. Кстати, именно под билбордом с изображением Каурова проходил митинг со стриптизом.

Напомним, Нацсовет по телерадиовещанию добивается закрытия телеканала АТВ, который подвергает жесткой критике украинских националистов, городские и центральные власти, а также выступает за укрепление отношений с Россией.

Между тем, 1 марта активисты организаций Единое Отечество и Свободная Одесса пытались забросать яйцами лидера партии Родина Игоря Маркова.

По материалам ТК АТВ

ТЕГИ: Одессастриптиз
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Загрузка...

Корреспондент.net в cоцсетях