ГлавнаяУкраинаСобытия
 

Неизвестные сожгли автомобиль лидера Комитета обороны Одессы

Корреспондент.net, 3 сентября 2010, 16:29
0
18
Неизвестные сожгли автомобиль лидера Комитета обороны Одессы
Фото: Комитет обороны Одессы
Сгорело авто лидера Комитета обороны Одессы

В ночь на 3 сентября в Одессе сгорел автомобиль лидера общественной организации Комитет обороны Одессы, атамана Черноморского гайдамацкого соединения Сергея Гуцалюка.

По его словам, около 21:00 он припарковал свой Daewoo Lanos возле двора своего частного дома. "Около 01:00 меня разбудила жена. Она сказала, что на улице что-то горит. Автомобиль горел как факел - со всех сторон. Мы сразу вызвали милицию и МЧС", - рассказал Гуцалюк.

Он и его соседи, помогавшие гасить пламя, заметили отсутствие лючка бензобака. Гуцалюк считает, что автомобиль был подожжен и связывает случившееся со своей общественной и политической деятельностью.

В частности, с противостоянием организации партии Родина. "Этот случай имеет почерк бандитских групп. Мы судимся с партией Родина", - сказал Гуцалюк.

Он добавил, что бытовых конфликтов и долгов у него нет, а автомобиль пребывал в хорошем техническом состоянии. На месте происшествия побывали спасатели и следователь Коминтерновского районного отделения милиции.

Напомним, в ночь с 12 на 13 августа неизвестные подожгли автомобиль Huabei в Приморском районе Одессы, а в конце июля в Одессе сгорел автомобиль Hummer лидера партии Союз анархистов Украины Вадима Черного.

По материалам: Українські новини
ТЕГИ: Одессапожар
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Загрузка...

Корреспондент.net в cоцсетях